Danke an unsere Sponsoren!

... auch unserTCS lebt von seinen Mitgliedern, deren Beiträgen und  Engagement. Doch umso mehr schätzen wir die zahlreichen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben, eine tolle Jugendarbeit und ein erfolgreicher Spiel-betrieb auf der Clubanalge des TC Schonach stattfinden kann.

Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit den regio-nalen Partnern ist es zu verdanken, dass der einheimische Tennisclub weiterhin existieren und das neue geschaffene Nachwuchskonzept "game, set & kids" realisiert werden kann.

Wir bedanken uns daher bei allen Unterstützern und sind stolz darauf, solche tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Sie wollen auch den Sport mit der gelben Filzkugel in Schonach erhalten und die Jugendarbeit unterstützen? - Kontaktieren Sie uns doch bitte per Mail.

Danke, Ihre Tenniscracks vom TCS!

TC SCHONACH e.V.

2 Sandplätze / Clubhaus

Obertalstr. 35
78136 Schonach im Schwarzwald

E-Mail: info@tc-schonach.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

TCS is sponsored by

Schonach